POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade regula o tratamento de dados pessoais fornecidos através do website www.havaianas-store.com (adiante designado de "Website") por qualquer visitante ou cliente.

O Website é propriedade da ALPARGATAS EUROPE S.L.U., com sede social em Avenida Arroyo del Santo, nº 4 bis, 28042 Madrid, titular do Número de Identificação de Pessoa Coletiva ESB85358596, que é responsável por recolher e tratar os seus dados pessoais (adiante designada de "ALPARGATAS").

  1. Finalidade do tratamento

A ALPARGATAS informa, por este meio, que os dados pessoais que nos proporcionar em consequência de i) navegar no Website, ii) quaisquer consultas que realize através dos meios indicados na secção "Contactos" do Website e/ou iii) solicitar ou comprar qualquer produto ou de qualquer transação ou operação realizada por si através do Website serão processados com as seguintes finalidades:

  1. Gerar qualquer situação em conexão com uma relação pré-contratual e contratual, de modo a:

  • Proceder à sua identificação e, sendo necessário, auxiliar e gerir o seu registo.
  • Contactar-lhe e responder às questões que possa ter. Neste caso, poderemos enviar-lhe um e-mail para completar o procedimento de registo.
  • Realizar todas as ações e diligências necessárias em conexão com a sua compra.
  • Realizar todas as diligências necessárias na eventualidade de ter algum tipo de relação pré-contratual ou contratual.
  • Realizar todas as diligências necessárias para que possa beneficiar das nossas promoções ou descontos.
  • Enviar-lhe um e-mail, informando do estado do seu carrinho de compras.
  • Gravar a nossa conversa telefónica consigo, para esclarecer os detalhes da nossa conversa e para fins de formação interna e de controlo de qualidade do atendimento ao cliente. Se efetuar um pagamento por telefone, não registamos a parte da conversação que contém o seu número de conta bancária, código bancário ou detalhes do cartão de pagamento.

  1. Análise de funcionalidade e de qualidade para melhorar os nossos serviços, de modo a:

 

  • Estabelecer perfis estatísticos.
  • Conhecer a sua opinião e realizar inquéritos sobre os nossos produtos, serviços e a sua relação com a ALPARGATAS.

  1. Para fins de marketing quando seja necessàrio  o tratamento dos dados pessoais, dependendo do seu consentimento explícito, quando aplicável, de modo a:

  • Enviar informação, por qualquer meio, sobre produtos, ações relacionadas e promoções da marca Havaianas.
  • Receber ofertas de produtos, ações e promoções da marca Havaianas que sejam personalizadas e melhoradas através da preparação de perfis automáticos.
  • Enviar periodicamente a nossa Newsletter, se  assim o solicitar.
  • Manter ativa a sua lista de desejos de Produtos Havaianas.
  • Enviar notificações quando um produto está em stock, se  assim o solicitar.
  • Solicitar a sua informação bancária em ocasiões excecionais, se tiver solicitado o cancelamento da sua encomenda e já não seja possível devolver-lhe o dinheiro correspondente pelo mesmo meio que utilizou quando colocou a encomenda.
  • Encaminhar os seus dados para o departamento de Recursos Humanos, para processar a sua candidatura de emprego submetida através do Website.
  • Realizar todas as diligências necessárias, quando associar a sua conta ao nosso programa de fidelidade, para que possa beneficiar dos privilégios do mesmo.

  1. Fundamentos legais

Estamos legitimados para tratar os seus dados por diferentes fundamentos e o principal fundamento de os tratar para executar o contrato que aceita celebrar connosco ao fazer uma compra ou usufruir de algum dos nossos serviços ou funcionalidades, embora haja outras razões que nos legitimam para os utilizar.

  1. Conservação dos dados

Os dados fornecidos serão armazenados pelo tempo necessário para garantir o cumprimento das obrigações legais que caibam à ALPARGATAS, incluindo para respeitar quaisquer requisitos legais, regulamentares, fiscais, contabilísticos ou de informação. A ALPARGATAS poderá reter os seus dados pessoais por um período mais longo na eventualidade de uma reclamação.

Para determinar o período apropriado de conservação dos seus dados, a ALPARGATAS terá em conta a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o potencial risco de danos pela utilização não autorizada ou comunicação dos seus dados pessoais, as finalidades para as quais tratamos os seus dados pessoais e se a ALPARGATAS consegue alcançar essas finalidades através de outros meios, assim como os requisitos legais, regulamentares, fiscais, contabilísticos ou outros aplicáveis.

  1. Comunicação e acesso aos seus dados

Informamos que os seus dados poderão ser comunicados a outras sociedades do Grupo ALPARGATAS, que estão localizadas dentro do Espaço Económico Europeu.

A este respeito, a ALPARGATAS informa que implementou todas as medidas legais necessárias para garantir que a transferência de dados para tais países seja segura e em conformidade com o disposto nos regulamentos aplicáveis.

Além disso, os seus dados poderão estar acessíveis a prestadores de serviços ou fornecedores com os quais celebrámos acordos correspondentes em que necessitam de aceder aos dados para manter a relação da ALPARGATAS com os seus clientes. Em qualquer caso, serão adotadas as medidas legais e organizacionais necessárias para garantir a segurança e o acesso aos dados.

  1. Segurança no tratamento dos seus dados

A ALPARGATAS implementou as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos seus dados pessoais e para impedir a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos aos quais estão expostos, seja por ação humana, seja pelo meio físico ou natural.

Qualquer tratamento relacionado com os serviços deste Website é realizado unicamente pelo pessoal designado para fins de tratamento de dados ou pelo pessoal envolvido nas operações de manutenção.

  1. Atualização dos seus dados

Deve notificar a ALPARGATAS de qualquer modificação efetuada nos dados que tenha disponibilizado; em qualquer caso, será sempre responsável pela veracidade e exatidão dos dados fornecidos.

  1. Direitos

Ao abrigo dos termos estipulados na regulamentação de proteção de dados pessoais em vigor a cada momento, e de acordo com a legislação aplicável, poderá revogar em qualquer altura a autorização concedida para o tratamento e transmissão dos seus dados pessoais e exercer os direitos de acesso, retificação, supressão, objeção, o direito de solicitar a limitação de tratamento dos seus dados pessoais, o direito de portabilidade e o direito de apresentar queixa perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados ou a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Para este fim, poderá escrever-nos um e-mail endereçado a dataprotection@alpargatas.com

  1. Modificação da Política de Privacidade

A ALPARGATAS poderá atualizar a presente política de privacidade com efeitos à data de publicação da modificação. É aconselhável verificar regularmente o Website, para se assegurar de que está a par de quaisquer alterações.